Минусинский район: База отдыха

База отдыха "Мираж"

База отдыха "Мираж"

База отдыха «Мираж» расположена в Минусинском районе Красноярского края на уникальнейшем месте, где когда-то находились имения купца Гусева.

Турбаза работает круглый год, располагает достаточно неплохой инфраструктурой и отличается гостеприимной атмосферой.

Номерной фонд базы "Мираж" составляют уютные домики вместительностью до 10-ти человек. В каждом доме имеется комфортабельная мебель, зона для приготовления пищи, холодильник, телевизор и благоустроенная ванная комната.

Гостям турбазы предложены все условия для активного отдыха. Летом можно посвятить себя занятию спортом, поиграть в футбол, баскетбол, настольный теннис, заняться водными видами спорта, прокатиться на катамаране или отправиться на рыбалку. В качестве зимнего досуга предложено катание на лыжах, коньках, санках, аренда снегохода, пешие прогулки на свежем воздухе и т.д.

На территории базы имеется большая русская баня, оборудованные беседки с мангалом, бильярд, теннисный корт, парковка.

 

Добраться до базы отдыха Мираж можно поездом или собственным транспортом. На автомобиле нужно ехать по трассе М54 до Абакана, затем повернуть на Минусинск, проехать его и ориентироваться на село Знаменка. До Минусинска и Абакана ходят поезда, можно доехать на железнодорожном транспорте, а затем добраться до базы на такси или автобусе.