Ирбейский район: База отдыха

База отдыха "Потапыч"

База отдыха "Потапыч"

Турбаза «Потапыч» расположена в Красноярском крае, в 20 км от села Ирбейское, вниз по течению, на месте слияния рек Кан и Агул. Расстояние от Красноярска - 220 км.

Условия проживания

Турбаза состоит из одного 8-местного домика с летней мансардой, одного 9-местного домика и двух 3-х местных домиков. В каждом домике есть камин, мини-кухня; удобства на улице. На территории базы и прилегающей местности можно поставить палатки и шатры.

Общая вместимость: летом - 30 чел., зимой - 23 чел.

Питание

Самостоятельно. Для больших групп возможно организованное питание средствами базы по заранее согласованному меню.

Инфраструктура

Баня, охраняемая стоянка, моторные лодки, волейбольная площадка, пляж. 

Имеется все необходимое для рыбалки и охоты.

Досуг

Предлагается помощь в организации рыбалки (хариус, ленок, таймень), охоты (на волка, медведя, соболя, косулю, лося, марала), сплавов по рекам Кан и Агул, сбора и переработки грибов и ягод. 

Проводятся конные прогулки.

Отдых с детьми

Дети в сопровождении родителей принимаются в любом возрасте.

Услуги связи

Сотовая связь: не доступна. На базе есть телефон, предоставляется при необходимости.
Доступ к сети Интернет: отсутствует.

Как добраться

Автомобилем: по дороге в сторону г. Канска, проехать кольцо около с. Рыбное и через 10 км, не доезжая г. Канска (76 км), на указателе повернуть направо на В. Урю. Далее прямо (39 км) до перекрестка, на нем - налево в противоположную сторону от с. Ирбейское. После дорожного столба (12 км) повернуть направо, где находится указатель пос. Хомутово (29 км). По дороге (около 20 км) проехать пос. Чухломино и Тумаково. В конце поселка Тумаково повернуть направо и двигаться еще 10 км до пос. Хомутово. При въезде в пос. Хомутово - до перекрестка, далее повернуть налево и двигаться прямо около километра до базы.

 

Адрес: Красноярский край, Ирбейский район, деревня Хомутово, База Потапыч

Телефон: +7 963 255‑59-99, +7 923 360‑28-50